您所在的位置:首页 > 政务信息 > 内容页
鼓舞士气暖新春,落实保障为人民
发布日期:2021/02/10 19:43:22   点击率:-         来源:茂名市政务服务数据管理局

鼓舞士气暖新春,落实保障为人民

——市政务服务数据管理局党组书记、局长陈祥开展节前慰问检查工作

  2月10日上午,茂名市政务服务数据管理局党组书记、局长陈祥到12345热线受理大厅开展节前慰问,巡查政务服务大厅工作情况,确保各项安全措施落实到位。

  在12345热线受理大厅,陈祥同志亲切问候全体话务员,了解热线知识库完善进展,鼓舞大家再接再厉,用心用力用情做好热线服务工作,保障春节期间12345平台有序高效运转。

  在政务服务大厅,陈祥同志查看了窗口服务、视频监控、网络机房等情况,着重检查了疫情防控工作,就安全有序过年、廉洁文明过节等方面提出要求。勉励大家在新的一年,继续发扬优良作风,为企业和群众解难题、办好事、办实事,持续提升人民群众的满意度和获得感,全力打造一流的政务服务新形象。


高效,廉洁,便民。一座楼办事,一个口受理,一个窗收费,一网式审批,一站式服务。