您所在的位置:首页 > 通知公告 > 内容页
公 告
发布日期:2020/12/29 16:15:14   点击率:-         来源:茂名市政务服务数据管理局

“有关人员可以领取疫情补贴”?是谣言!


  近日,我市有人通过微信、论坛渠道散布不实消息:“有关人员可以领取6个月疫情补助”。该消息显示,“男的50岁以上、女的40岁以上有失业证的,自己交社保目前还没领退休金的,带上身份证,带社保卡在政务中心2楼33,34,35,36窗口领6个月疫情补助4200。大家身边有无符合条件的人可以通知一下。至此2020.12.31止,过期作废。”

  经核实,以上信息为虚假信息,而且在全国各地都有出现,造成不少群众上当受骗(在百度上均可搜到相关信息报道)。茂名市行政服务中心敬请广大市民朋友不信谣、不传谣。

  茂名市行政服务中心

  2020年12月29日


高效,廉洁,便民。一座楼办事,一个口受理,一个窗收费,一网式审批,一站式服务。