发布日期:2020-01-16 11:30:50
根据中共中央关于在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的意见和广东省委《关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》(粤发〔2019〕14号),以及茂名市委《关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》(茂发〔2019〕9号)文件精神,本人积极参加市委、市政府和我局组织举办的各项主题教育学习活动,认真领悟主题教育学习的目的、意义,在政治上、思想上和行动上自觉地与党中央和上级党委(党组)保持一致。现将本人的学习心得体会报告如下
发布日期:2020-01-16 11:29:39
《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》第九篇“加强学习,深入开展调查研究,全面增强执政本领”中指出:“全党同志一定要把学习作为一种政治责任、一种精神追求、一种生活方式。”不但把学习提升到政治的高度,同时把学习与日常生活方式相联系。
发布日期:2020-01-16 11:27:15
当前,“不忘初心、牢记使命”主题教育在全国全面开展。什么是中国共产党人的初心和使命——就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。践行初心和使命,共产党人具备担当的精神尤为重要,所以“干事创业敢担当”是“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要目标之一。
发布日期:2020-01-16 11:24:48
“初心”体现本质属性、价值追求,“使命”体现历史担当、奋斗目标。我们党的初心和使命,是党的先进性和纯洁性的集中体现,是激励一代代中国共产党人前赴后继、英勇奋斗的根本动力。
高效,廉洁,便民。一座楼办事,一个口受理,一个窗收费,一网式审批,一站式服务。